Contacter le Fournisseur? fournisseur
HOPE HA Ms. HOPE HA
Que puis-je faire pour vous?
T'Chat contacter le fournisseur

Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

PRODUCT CATEGORIES

ossature en acier léger et chenille faisant la machine
ossature en acier léger et chenille faisant la machine
ossature en acier léger et chenille faisant la machine

ossature en acier léger et chenille faisant la machine

Type de paiement: L/C,T/T,Western Union
Incoterm: FOB,CFR,CIF
Délai de livraison: 40 jours

Informations de base

    Shaft: 40-60mm

    Power: 4+3kw

    Speed: 20-30m/min

    Cutting: Cr12, Mould Cutting

Additional Info

    Détails d'emballage: forfait navigable standard

    productivité: 30sets/Month

    transport: Ocean,Land

    Lieu d'origine:  Chine

    Capacité d'approvisionnement: 30sets/Month

    Certificats : CE ISO SGS

    Code SH: 84552210

    Hafen: Tianjin

Description du produit

ossature en acier léger et chenille faisant la machine

Il est composé de decoiler à un bras, table d'alimentation, machine de formage principale, coupe automatique.

C'est une machine de profilage qui fabrique des lattes de toiture et de plafond en acier (généralement des pannes en forme de chapeau), connue sous le nom de machine de formage de tasseaux de toiture ou de formeuse de tasseaux de plafond.

Machine entièrement autoamtique avec contrôle PLC, différentes commandes peuvent être effectuées.


Envoyez-nous vos exigences, laissez-nous concevoir les meilleures propositions pour vous!


N ° de modèle: double fourrure

Type de coupe: moule hydraulique
Longueur de la machine: 25 mètres par minute
Couleur de la machine: bleu ou comme votre demande
Conduite de la machine: réducteur et chaîne
Marque déposée: JCX ou OEM
Paquet de transport: recouvert de films plastiques
Spécification: VU60 * 27
Origine: Chine
Code SH: 84552210


Machine de formage de goujons et de chenilles

Double rouleau de canal de fourrure formant la machine pour plafond

Cu Channel Machine2




Notre avantage:

1): Prix de fourniture directe d'usine.

2): Nous exportons depuis plus de 10 ans.

3): Nos clients viennent d'environ 40 pays.

4): Nous avons l'équipe de recherche professionnelle. Nous pouvons fabriquer la machine selon vos besoins.

5): conception haut de gamme et de haute qualité

2. Spécification


3. Composant
1. Détartreur manuel --- 1set
2. Matériau Matériel D'alimentation --- 1 Set
3. Ancien appareil à rouler --- 1set
4. Dispositif de coupe hydraulique --- 1 Set
Station 5.Hydraulic --- 1Set
Boîte de commande 6.PLC
7. Racks De Production --- 1Sets


Technical parameters:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit

All technical parameters can be changed, according to user's need.


International Trade:

Customers

Certifications:

Certification

Call us for further information !

Factory Business Card

Groupes de Produits : Encadrement en acier de calibre léger formant la machine > Profil de Partiton de cloison sèche formant la machine

Envoyer Une Demande

HOPE HA

Ms. HOPE HA

Numéro De Téléphone:86-318-8189095

Fax:86-317-8189095

Portable:+8615533778893Contact me with Whatsapp

E-mail :hope@zdywjx.com

Adresse De Compagnie:ECONOMIC DEVELOPMENT ZONE, Cangzhou, Hebei