Contacter le Fournisseur? fournisseur
HOPE HA Ms. HOPE HA
Que puis-je faire pour vous?
T'Chat contacter le fournisseur

Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

PRODUCT CATEGORIES

Petit pain de plafond de canal porteur formant la machine
Petit pain de plafond de canal porteur formant la machine
Petit pain de plafond de canal porteur formant la machine
Petit pain de plafond de canal porteur formant la machine

Petit pain de plafond de canal porteur formant la machine

Type de paiement: L/C,T/T,D/P,Paypal,Money Gram,Western Union
Incoterm: FOB,CFR,CIF,FCA,CPT
Quantité de commande minimum: 1 Set/Sets
Délai de livraison: 40 jours

Informations de base

    Modèle:  carrying channel

    Material To Roll Forming: Ppgi,gi,aluminum,alu-zinc

    Thickness Of Material: 0.4-0.8mm

    Main Power Of Motor: 7.5kw

    Driving Of Machine: By Gear

    Voltage Of Machine: 380v,50hz Or As Your Request

    Diameter Of Shaft: 50mm

    Structure Of Machine: Welded Box Structure

    Color Of Machine: Blue Or As Your Request

    Power Of Hydraulic Pump: 4kw

Additional Info

    Détails d'emballage: emballage standard

    productivité: 30sets/Month

    marque: ODM

    transport: Ocean,Land,Air

    Lieu d'origine:  Chine

    Capacité d'approvisionnement: 30sets/Month

    Certificats : CE

    Code SH: 8455221000

    Hafen: TIANJIN

Description du produit


Petit pain de plafond de canal porteur formant la machine

La profileuse de canaux porteurs a été conçue pour la fabrication de canaux en forme de C utilisés pour la construction de plafonds légers ou de faible épaisseur.


En tant que machine à profiler pour la production de bâtis en acier léger ou léger, une machine de formage de profilés à canaux porteurs ou profilés à chapeaux produit des canaux de fourrure en métal ou des profilés à chapeau en continu et automatiquement à partir d'acier galvanisé composants principaux des fermes de toit en acier sur les bâtiments légers ou légers.

Le fabricant spécialisé de la machine de formage en rouleau, de la machine à encadrer, de la machine à former les garde-corps, différents modèles peuvent être personnalisés selon votre demande.

Petit pain de plafond de canal porteur formant la machine
Petit pain de plafond de canal porteur formant la machine

Petit pain de plafond de canal porteur formant la machine

Technical parameters of ceiling roll forming machine:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 

Groupes de Produits : Encadrement en acier de calibre léger formant la machine > Profil de Partiton de cloison sèche formant la machine

Envoyer Une Demande

HOPE HA

Ms. HOPE HA

Numéro De Téléphone:86-318-8189095

Fax:86-317-8189095

Portable:+8615533778893Contact me with Whatsapp

E-mail :hope@zdywjx.com

Adresse De Compagnie:ECONOMIC DEVELOPMENT ZONE, Cangzhou, Hebei