Contacter le Fournisseur? fournisseur
HOPE HA Ms. HOPE HA
Que puis-je faire pour vous?
T'Chat contacter le fournisseur

Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

PRODUCT CATEGORIES

Bon prix petit pain de plafond Omega formant la machine
Bon prix petit pain de plafond Omega formant la machine
Bon prix petit pain de plafond Omega formant la machine
Bon prix petit pain de plafond Omega formant la machine

Bon prix petit pain de plafond Omega formant la machine

Type de paiement: L/C,T/T,D/P,Paypal,Money Gram,Western Union
Incoterm: FOB,CFR,CIF,EXW,FCA,CPT,CIP
Quantité de commande minimum: 1 Set/Sets
Délai de livraison: 40 jours

Informations de base

    Modèle: omega ceiling

Additional Info

    Détails d'emballage: emballage standard à l'étranger

    productivité: 30sets/Month

    transport: Ocean,Land

    Lieu d'origine:  Chine

    Capacité d'approvisionnement: 30sets/Month

    Certificats : ISO9001: 2000, Ce

    Code SH: 8455221000

    Hafen: Tianjin

Description du produit

bon prix rouleau de plafond oméga formant la machine

fabricant spécialisé de rouleau de plafond formant la machine, la feuille de toit formant la machine, la machine de plafond de barre de départ, etc. Des conceptions différentes peuvent être personnalisées en tant que votre demande.

Notre machine de formage de plafond omega est composée de decoiler manuel à double tête, de machine de formage principale, de découpeuse hydraulique. Avec le système de suivi de servomoteur, la vitesse maximale peut être de 45 mètres par minute.

fabricant spécialisé de

Porte de volet insultée par double couche formant la machine

Rouleau de porte de volet roulant formant la machine

Machine de formation de clignotant

Machine de capsulage de faîte

Bon prix petit pain de plafond Omega formant la machine
Bon prix petit pain de plafond Omega formant la machine
Bon prix petit pain de plafond Omega formant la machine
Bon prix petit pain de plafond Omega formant la machine





3.Composant de la machine de formage de rouleaux de canaux de fourrure omega
1. Détartreur manuel --- 1set
Dispositif de matériel 2.Feeding --- 1Set
3. Ancien appareil à rouler --- 1set
4. Dispositif de coupe hydraulique --- 1 Set
Station 5.Hydraulic --- 1Set
Boîte de commande 6.PLC
7. Racks De Production --- 1Sets

Technical parameters of furring roll forming machine
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 
Corner Of Factory

Groupes de Produits : Encadrement en acier de calibre léger formant la machine > Petit pain de plafond de fourrure formant la machine

Envoyer Une Demande

HOPE HA

Ms. HOPE HA

Numéro De Téléphone:86-318-8189095

Fax:86-317-8189095

Portable:+8615533778893Contact me with Whatsapp

E-mail :hope@zdywjx.com

Adresse De Compagnie:ECONOMIC DEVELOPMENT ZONE, Cangzhou, Hebei