Détails de la société
  • Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

  •  [Hebei,China]
  • Type d'Affaires:Distributeur / Grossiste , Fabricant , Détaillant , Service
  • Main Mark: Afrique , Amériques , Asie , Caraïbes , Europe de l'Est , L'Europe  , moyen-Orient , Europe du Nord , Océanie , Europe occidentale , À l'échelle mondiale
  • Exportateur:51% - 60%
  • certs:ISO9001, CE
  • La description:Machine à rouler de canal de transport,Chaîne d'acier formant la machine,Canal de plafond de gypse formant la machine
Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd Machine à rouler de canal de transport,Chaîne d'acier formant la machine,Canal de plafond de gypse formant la machine
Title
  • Title
  • Tout
Groupes de Produits
service en ligne
http://fr.jcxsteelrollformer.comNumérisation à visiter

Équipement de laminage de plafond de canal de transport

Partager sur:  
    Type de paiement: L/C,T/T,D/P,Paypal,Western Union
    Incoterm: FOB,CFR,CIF
    Quantité de commande minimum: 1 Set/Sets
    Délai de livraison: 30 jours

Informations de base

Modèle:  carrying channel

Additional Info

productivité: 30sets/Month

Lieu d'origine:  Chine

Capacité d'approvisionnement: 30sets/Month

Description du produit



porteur de plafond plafond rouleau formant la machine
Petit pain de plafond de la chaîne de transport formant la machine
Petit pain de plafond de la chaîne de transport formant la machine

Petit pain de plafond de la chaîne de transport formant la machine
Petit pain de plafond de la chaîne de transport formant la machine
Petit pain de plafond de la chaîne de transport formant la machine






1: Notre avantage:

1): Prix d'approvisionnement direct d'usine.

2): Nous avons exporté pendant plus de 10 années.

3): Nos clients sont d'environ 40 pays.

4): Nous avons l'équipe de recherche professionnelle. Nous pouvons faire la machine selon votre condition.

5): Conception haut de gamme et de haute qualité

2.Spécification


3.Composant
1. De-coiler manuel --- 1Set
Dispositif de matériel de 2.Feeding --- 1Set
3.Roller ancien appareil --- 1Set
4.Hydraulic Dispositif de coupe --- 1 Set
Station 5.Hydraulic --- 1Set
Boîte de contrôle 6.PLC
7.Production Racks --- 1 ensembles

Technical parameters:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 

Groupes de Produits : Encadrement en acier de calibre léger formant la machine > Petit pain de passage formant la machine

image de Produit
  • Équipement de laminage de plafond de canal de transport
  • Équipement de laminage de plafond de canal de transport
  • Équipement de laminage de plafond de canal de transport
  • Équipement de laminage de plafond de canal de transport
Envoyer à ce fournisseur
  • *Sujet:
  • *Messages:
    Votre message doit comporter de 20 à 8000 caractères

Site Web mobile Index. Plan du site


Abonnez-vous à notre newsletter:
Recevez des nouvelles, Offres spéciales, Big Prix, Réductions

MultiLanguage:
Copyright © 2019 Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,LtdTous droits réservés.
Contacter le Fournisseur?fournisseur
HOPE HA Ms. HOPE HA
Que puis-je faire pour vous?
T'Chat contacter le fournisseur